PROJET GARCHES

167955482_728317194402546_1775918311677690031_n
167955482_728317194402546_1775918311677690031_n

press to zoom
92943976_710734669734624_7605129736453911469_n
92943976_710734669734624_7605129736453911469_n

press to zoom
IMG_20181129_093534
IMG_20181129_093534

press to zoom
167955482_728317194402546_1775918311677690031_n
167955482_728317194402546_1775918311677690031_n

press to zoom
1/4

GARCHES

MAISON,
150 M2

2017

Situé sur les collines de Garches, dans l'ouest parisien, cette magnifique maison de 150 m² a été livré en septembre 2017 après une rénovation totale. Le rez-de-chaussée a été entièrement modifié, pour permettre à la cuisine de dialoguer simultanément avec le grand salon, la salle à manger et l'extérieur donnant sur le jardin. Un espace convivial, adapté aux besoins d'une jeune famille de cinq personnes, et en même temps adaptable aux nouveaux besoins du télétravail.

Le projet de rénovation a voulu placer l'escalier existant au centre du projet : les nouveaux espaces s'articulent désormais autour de ce pivot central.

A l'étage, nous avons créé une nouvelle suite parentale avec dressing et grande salle de bain attenante. Depuis cet espace surélevé, grâce aussi à la grande baie vitrée existante et à la construction d'un nouveau balcon, on peut profiter du panorama de Garches et porter votre regard un peu plus loin, sur les toits parisiens et la Tour Eiffel.