PROJET JOINVILLE LE PONT

IMG_20210626_002142
IMG_20210626_002142

press to zoom
IMG_20210626_002109
IMG_20210626_002109

press to zoom
IMG-20170507-WA0003
IMG-20170507-WA0003

press to zoom
IMG_20210626_002142
IMG_20210626_002142

press to zoom
1/10

JOINVILLE LE PONT

APPARTEMENT,

120 M2

2017

Situé en bord de Marne, ce magnifique appartement de 120 m² a été livré en avril 2017 après une rénovation totale. L'objectif principal ici était de transformer un ancien appartement des années 60/70, jamais rénové, en un espace moderne, contemporain et dynamique. Un espace convivial, adapté aux besoins d'une jeune famille de quatre personnes, et en même temps adaptable aux nouveaux besoins du télétravail.

Le projet de rénovation a voulu placer l'escalier existant, menant à l'étage, au centre de la nouvelle dimension planimétrique. Un élément important qui s'ouvre aujourd'hui sur le grand séjour, salle à manger et la nouvelle cuisine. Cette nouvelle configuration a ainsi permis la création de deux zones distinctes et indépendantes pour la nuit. Une suite parentale d'un côté et un espace pour les enfants composé de deux chambres et d'une salle de bain, de l'autre.